Представляем вашему вниманию сканер Xerox DocuMate 6440, который поддерживает возможность сканирования длинных документов (до 2997мм) и пластиковых карт с тиснением. Ставшая привычной и обеспечивающая максимальный комфорт при работе программа OneTouch, позволяет прямо с панели управления выбрать один из преднастроенных режимов сканирования.

Новый сканер DocuMate 6440 – универсальное и компактное устройство, которое отлично дополнит любую систему документооборота.

Сканер обладает возможностью сканирования документов с обеих сторон одновременно, рассчитан на среднюю ежедневную нагрузку до 6000 листов, имеет оптическое разрешение 600 точек на дюйм, подлинную глубину цвета 24 бит, серую шкалу – 8 бит.

Скорость черно-белого и цветного сканирования при разрешении 300 dpi составляет 40 страниц в минуту в одностороннем режиме или 80 изображений в минуту в двустороннем режиме. Скорость сканирования (цветного и черно-белого) DocuMate 6440 при разрешении 200 dpi достигает 60 стр./мин и 120 изобр./мин.

На передней панели расположен 7-сегментный синий LED экран, на котором отображается номер назначения сканирования, также на панели находятся 4 кнопки: вверх/ вниз, одностороннее/ двустороннее сканирование.

Благодаря удлинителю и стопору для бумаги, расположенным в выходном лотке, можно легко собрать отсканированные оригиналы различной длины в ровную стопу.

Ключевые преимущества:

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!