D-Link DCS 6510 – внешняя сетевая камера с повышенной морозостойкостью!

26 декабря 2014

Компания D-Link представляет популярную внешнюю антивандальную сетевую камеру с поддержкой PoE в морозоустойчивом исполнении специально для использования в системах круглосуточного видеонаблюдения в условиях резко-континентального климата и северных широтах.

DCS-6510 предназначена для работ в расширенном диапазоне температур от минус 45ºС до плюс 50ºС, выполнена в защищенном от механических воздействий корпусе, соответствующем классу ударопрочности IK-10 и классу пылевлагозащиты IP-66, оборудована встроенным обогревателем и вентилятором – все это позволяет эксплуатировать камеру в любых погодных условиях.
Поддержка технологии PoE (IEEE 802.3af) предоставляет возможность установки камеры в местах, куда невозможно или затруднительно подвести питание 220 В.

Сетевая камера оснащена 1/4' CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, вариофокальным объективом DC Iris, портом 10/100Base-TX, слотом для SD-карты, разъемом BNC для передачи аналогового видеосигнала и разъемами DI/DO для подключения датчиков.

В камере DCS-6510 предусмотрены ICR-фильтр для корректной цветопередачи в дневное время и получения четкого черно-белого изображения при слабом освещении и ИК-подсветка с дальностью освещения до 20 м в ночное время.

В комплект поставки DCS-6510 входит бесплатное программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения – D-ViewCamTM, позволяющее просматривать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер с использованием загружаемых планов помещения.

Ранее приобретенные камеры DCS-6510 также могут быть доработаны для эксплуатации в расширенном температурном диапазоне. Процедура доработки осуществляется в региональных офисах D-Link.

Хотите знать больше о товаре? Звоните по телефону 8 (495) 933-76-16, менеджеры Ресурс-Медиа будут рады вам помочь.
Зарегистрированные пользователи могут узнать подробности в системе В2В!