Яркий и портативный проектор Optoma X340+

09 августа 2018

Проектор X340+ - идеальное решение для конференц-залов и аудиторий, предоставляет яркое и четкое изображение в любое время дня.

Общая стоимость владения проектора значительно снижается, за счет использования новейших технологий, которые позволяют оптимизировать потребление электроэнергии и продлить срок службы лампы.

Благодаря нескольким входам и питанию по USB, прекрасно подойдет для подключения адаптеров HDMI, таких как Google Chromecast и HDCast Pro, ноутбука, ПК или Blu-ray плеера.

Высокая контрастность позволяет добавить больше глубины в изображение, яркие белые и насыщенные черные цвета.

Текст отображается четко и ясно - идеальное решение для бизнес-приложений и рынка образования.

Характеристики отображения

Удивительные цвета

Компания Optoma гарантирует неизменно высокое качество цветов в течение пяти лет со дня покупки проектора.

Полная поддержка 3D

Проекторы Optoma воспроизводят 3D контент в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray и другие новейшие консоли. Поддержка формата 144 Гц обеспечивает ровное изображение без эффекта мерцания.

Работы в режиме 24/7

Проекторы Optoma предназначены для работы 24 часа в сутки в стандартном режиме.
Стандартная гарантия на лапмпу распространяется на работу проектора в режиме 24/7. Гарантия на проектор основана на стандартных рабочих часах использования. Для достижения оптимальной производительности Optoma рекомендует выключать проектор или переводить его в режим ожидания каждые 24 часа на 30 минут, чтобы продлить срок службы лампы.

Автоматическое выключение

В случае, если проектор оставлен включенным, но не используется, он выключается автоматически - если в течение заданного периода времени не получает сигнал извне. Данная функция помогает снизить затраты на энергопотребление.

Прямое включение питания

Мгновенный запуск проектора при подаче питания на устройство исключает необходимость использования пульта управления или кнопочной панели при включении. Идеальное решение для в помещений с главным выключателем.

Прямое отключение питания

Выключие проектора происходит непосредственно от сети. Это означает, что вам не нужно ждать, пока проектор остынет, прежде чем его выключать.

Характеристики отображения

Технология отображения DLP
Разрешение XGA (1024x768)
Яркость 3 600 лмн