Представляем вашему вниманию фотобумаги Lomond: глянцевые Glossy 230 г/м² и Super Glossy 260 г/м²; полуглянцевые Satin 270 г/м² и бумагу из серии Fine art paper - Semi Glossy Metallic 260 г/м².

Lomond Glossy 230 г/м², арт. 0102022

Это классическая фотобумага Lomond для струйной печати.

Лицевая сторона: глянцевая. Обратная сторона: Не используется.

Формат A4 (210 x 297 мм.), плотость 230 г/м2. 50 листов.

Водорастворимые чернила. Максимальное разрешение печати 2880 dpi.

Глянцевые бумаги имеют гладкую блестящую поверхность. Они наилучшим образом передают яркие, насыщенные цвета с множеством оттенков и цветовых градаций. Глянцевые бумаги по виду наиболее соответствуют фотографии. Это лучшие бумаги для печати ярких фотореалистичных изображений. На глянцевых бумагах лучше печатать водорастворимыми чернилами. Пигментные чернила, содержащие крупные частицы, могут немного смазываться. Водорастворимые чернила быстро впитываются и сохнут, обеспечивая насыщенное стойкое изображение.

Lomond Super Glossy 260 г/м², арт. 1103101

Лицевая сторона: суперглянцевая ярко-белая (Super Glossy Bright).

Обратная сторона: не используется. Формат A4 (210 x 297 мм.), плотность 260 г/м2. 20 листов.

Для струйной печати. Водорастворимые и пигментные чернила. Максимальное разрешение печати 5760 dpi.

Микропористое покрытие обеспечивает столь же высокое качество печати, как и традиционная фотография. Себестоимость отпечатков на бумаге Lomond Premium Photo c использованием картриджей Lomond – ниже, чем стоимость отпечатков, получаемых по традиционной технологии с использованием химических реактивов. Благодаря полиэстеровому покрытию бумажной основы бумага Lomond Premium Photo совершенно не подвержена короблению после прохода через принтер даже при самой интенсивной «заливке» чернилами. Модификация Super Glossy по фактуре поверхности наиболее близка к традиционной «химической» фотобумаге. Отпечатки отличаются высоким глянцем.

Semi Glossy Metallic 260 г/м², арт. 0938022

Бумаги Metallic традиционно принято использовать для печати сюжетов индастриал (металлические поверхности, в том числе автомобилей), сюжетов со съемкой воды, брызг, пейзажных съемок.

Лицевая сторона: глянцевая.

Оборотная сторона: не используется.

Водорастворимые и пигментные чернила.

Микропористое покрытие обеспечивает быстрое, точное и равномерное распределение красителя. Мгновенное впитывание и высыхание.

Satin 270 г/м², арт. 1106201

Лицевая сторона: атласная (Satin), тепло-белый цвет.

Обратная сторона: не используется.

Для струйной печати. Водорастворимые и пигментные чернила.

Максимальное разрешение печати 5760 dpi.

Модификация Satin имеет атласную поверхность, имитирующую фактуру матовых фотобумаг, обладает приглушенным блеском, не дает резких бликов.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!