Программа дополнительного гарантийного сервисного обслуживания новой офисной и лазерной техники Canon

07 декабря 2018

С 26 ноября 2018 года компания Canon запускает программу дополнительного гарантийного сервисного обслуживания новой офисной и лазерной техники.

Программа предлагает конечным пользователям увеличить срок гарантийного сервисного обслуживания некоторых моделей печатной техники Canon до 3 лет.  (список оборудования доступен на сайте canon.ru/3ywarranty).

По условиям программы, при регистрации конечным пользователем устройства на сайте canon.ru/3ywarranty в течение 1 месяца с даты его приобретения, инженеры авторизованных Canon сервисных организаций выполнят ремонт оборудования за счёт компании-производителя даже в случае его поломки или отказа в течение 24 месяцев после окончания стандартной гарантии.

Условия программы распространяются на следующие модели полноцветных и монохромных МФУ и принтеров, приобретенных с 1 октября 2018 года и находящихся на стандартной гарантии.

Модель ЦВ/ЧБ Формат Сегмент, стр/мин
iR1435 ЧБ A4 20-39
iR1435P Принтер ЧБ A4 20-39
iR2206X ЧБ A3 20-39
iR2520/2525/2530i ЧБ A3 20-39
iRC12XX ЦВ A4 20-39
iRC13XX ЦВ A4 20-39
iR C3025i_C3025 ЦВ A3 20-39
iR ADV C35XX II ЦВ A3 20-39
iR2204X * ЧБ A3 20-39

* модель снята с производства

Все коробки с оборудованием, которое участвует в этой программе, будут маркироваться специальной информационной наклейкой.

Более подробную информацию уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!

Успешных продаж!