Компания CyberPower, производитель ИБП с мировым именем, представила новые модели источников бесперебойного питания с топологией онлайн в мощностях 1кВА – 10кВА. Новая серия получила название Online SC, по ценовому диапазону относится к бюджетным моделям и на сегодняшний день включает пять ИБП в корпусе Tower: OLS1000EC, OLS2000EC, OLS3000EC, OLS6000EC и OLS10000EC.

ИБП двойного преобразования с выходным сигналом в виде чистой синусоиды и нулевым временем переключения обеспечат максимально эффективную защиту критически важного, чувствительного к качеству электропитания оборудования. Спектр применения новинок может быть очень широк – это серверное, телекоммуникационное, промышленное оборудование в самых разных отраслях.

Новинки могут работать в широком диапазоне входного напряжения (110-300В для моделей до 3кВА и 110-276В для моделей 6-10кВА)  без переключения на батареи и тем самым бережно относиться к их ресурсу. Кроме этого, для увеличения срока службы АКБ в этой серии используется технология интеллектуального управления батареями.

Младшие модели отличаются невероятной компактностью, что выгодно выделяет их на конкурентном поле. Подключить к OLS1000EC можно до четырех устройств, к OLS2000EC до шести. Во всех этих модификациях используются выходные розетки типа IEC C13, а в штатную комплектацию входит переходник на евро розетку, что делает устройство универсальным по разъемам подключения. Модели мощностью 3-10кВА подключаются через клеммную колодку.

Таким образом, среди основных преимуществ новой серии:

Устройства просты в установке, не требуют специального обслуживания, имеют стандартный набор коммуникационных портов RS232, USB и слот для SNMP карты в старших моделях. Для эффективного мониторинга состояния сети и управления ИБП производитель предлагает использовать профессиональное программное обеспечение PowerPanel® Business Edition

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером