Ricoh продолжает расширять быстрорастущую линейку принтеров Ricoh для прямой печати на ткани и представляет две новые модели Ri 100 и Ri 1000

Ricoh Ri 100

Компактная конструкция Ri 100 - это новое слово в сфере печати по ткани (DTG). Несмотря на свои небольшие размеры, этот принтер помогает существенно расширить ассортимент производимой продукции.

Компания Ricoh предоставляет комплексное решение для печати на одежде, включающее принтер и дополнительный финишер и отличающееся низкими первоначальными капиталовложениями. Принтеры RICOH Ri 100 с высокой рентабельностью и удобным дизайном позволяют освоить внутрикорпоративное производство текстильных изделий с печатью и персонифицированных товаров. 

Вы сможете быстро реагировать на меняющиеся потребности своих клиентов и предлагать им высококачественную рекламную и персонифицированную продукцию при обработке любых заказов. 















Ricoh Ri 1000

Принтер Ri 1000 заменит модель Ri 3000, которую превосходит по скорости и качеству печати с разрешением 1200 dpi x 1200 dpi. Благодаря наличию белых чернил этот принтер обеспечивает точность цветопередачи на любой цветной поверхности.

Новый праймер для предварительной пропитки ткани обеспечивает возможность печати на светлых материалах из 100% полиэстера, что существенно расширяет ассортимент декорируемой текстильной продукции, включая производство спортивных товаров.

Высокая эффективность и широкие производственные возможности легко достигаются благодаря быстрой смене рабочих столов разного типа размером до 406,4 мм x 508 мм. Столы легко прикрепляются и снимаются с помощью магнитов без каких-либо дополнительных приспособлений. Эта особенность позволяет обеспечить непрерывное производство декоративной продукции самых разных размеров - от детских до сверхбольших.

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером