С февраля по апрель наши клиенты участвовали в маркетинговой программе «Лавандовая история с Lomond», лучшие партнеры – победители программы отправились в Прованс – лавандовый уголок Франции.

Прилетев в Марсель и подкрепившись буйабесом, который умеют готовить по-настоящему только в Марселе, мы сразу отправились на экскурсию по городу.

Достопримечательности Марселя поражают – это и Старый порт, вокруг которого вырос город, и Базилика Богоматери Хранительницы, Форты Святого Иоанна и Николая, дворец Фаро.

Мы прокатились по знаменитой марсельской набережной Корниш и поднялись на самую высокую точку Марселя полюбоваться на город с высоты птичьего полета.

На следующий день мы отправились на плато Валенсоль, где находится один из главных районов по выращиванию лаванды в Провансе, полюбоваться  незабываемым пейзажами лавандовых полей и прокатиться на катамаранах по живописному озеру Сант-Круа.

Последующие дни были наполнены яркими впечатлениями и эмоциями.

Мы посетили таинственный замок Иф на одноименном острове, национальный парк Камарг – удивительный район, населенный фламинго, дикими утками, большими стадами быков и лошадей. А также побывали на необычной выставке… В пещерах, на месте заброшенной каменоломни, устроено грандиозное выставочное пространство «Карьер-де-Люмьер», где ежегодно проходят необыкновенные мультимедийные представления, не имеющие аналогов в мире. Соединяя в себе ожившие картины великих художников, музыку и световые эффекты, эти фантастические шоу позволяют полностью погрузиться в мир искусства, делая этот процесс захватывающим и интерактивным.

Прекрасная компания, чудесная природа, умопомрачительные лавандовые поля, вкусная еда – все что нужно, для того чтобы отдохнуть, набраться сил, зарядиться энергией и… вперед – к новым свершениям и победам!

Мы благодарим всех наших дорогих партнерам за отличную работу по направлению Lomond и замечательную компанию в поездке с Ресурс-Медиа.

Продолжение следует….

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером