Представляем вашему вниманию 34,1-дюймовый профессиональный монитор ASUS ProArt PA34VC

ASUS ProArt PA34VC – это 34,1-дюймовый профессиональный монитор формата UWQHD (3440 x 1440 пикселей), предназначенный для обработки изображений и видеоматериалов. Его изогнутый IPS-экран способен отображать все оттенки цветового пространства sRGB, а фабричная калибровка гарантирует великолепную цветопередачу (∆E < 2).

Для дополнительной настройки и обеспечения точности цветопередачи при работе с разными компьютерами и операционными системами служит технология ASUS ProArt Calibration. ProArt PA34VC наделен двумя портами Thunderbolt 3 с пропускной способностью до 40 Гбит/с и подачей питания до 60 Вт на внешние устройства.

Поддерживаются режимы «картинка в картинке» и «картинка рядом с картинкой», причем для каждого источника видеосигнала можно задать отдельные настройки цветопередачи. Сертифицированный для платформ Windows и Mac, монитор ProArt PA34VC будет идеальным решением для фотографов, дизайнеров и других пользователей, профессионально занимающихся обработкой мультимедийного

Превосходные технические характеристики сочетаются в мониторе ProArt PA34VC с великолепным дизайном, который заслужил престижную награду конкурса Good Design. Металлическая подставка служит надежным основанием для изящного корпуса, лишенного рамки с трех сторон экрана: ProArt PA34VC будет настоящим украшением любого рабочего места.

ProArt PA34VC наделен 34-дюймовым изогнутым экраном с кривизной 1900R и соотношением сторон 21:9. Вытянутый формат и равноудаленное от пользователя расположение пикселей способствуют меньшей утомляемости глаз при работе за таким монитором, а широкие углы обзора IPS-панели (178° и по горизонтали, и по вертикали) гарантируют минимальные искажения цветопередачи при взгляде на экран со стороны.

Монитор ProArt PA34VC совместим со стандартом расширенного динамического диапазона HDR10. Он способен отображать яркие светлые оттенки и очень глубокий черный цвет, что делает изображение на его экране более реалистичным.

ProArt PA34VC обладает увеличенным цветовым охватом по сравнению с обычными компьютерными мониторами и способен отображать 100% оттенков цветового пространства sRGB. Это означает более яркие, насыщенные цвета, равно как и более точное, реалистичное отображение каждого цветового оттенка. Таким образом, данная модель – идеальный выбор для дизайнеров, фотографов и вообще всех, кому нужна точная цветопередача.

Каждый монитор ProArt PA34VC калибруется таким образом, чтобы параметр «дельта Е», характеризующий точность воспроизведения цвета на экране, не превышал 2. Идеальной цветопередаче также способствует равномерная подсветка (на уровне 95%) – между разными участками экрана нет существенных вариаций в яркости и цвете при отображении одного и того же оттенка.

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером