МФУ HP LaserJet Pro M428 разработано, чтобы позволить вам сосредоточиться на важнейших задачах — развитии бизнеса и опережении конкурентов.

Идеальный выбор для рабочих групп из 3–10 человек, печатающих до 4000 страниц в месяц, которым требуется быстрое выполнение широкого круга задач и надежная защита от угроз.

Функции безопасности HP - обнаруживают и останавливают атаки1

HP Print Security — это не только защита принтеров. Это решение предназначено для мгновенного обнаружения и блокировки атак. Оно помогает обеспечить защиту сети посредством обнаружения угроз в режиме реального времени, автоматического контроля и проверки программного обеспечения.

Простая конструкция, облегчающая вашу работу

Быстрая настройка МФУ и простое управление его параметрами для максимальной эффективности инфраструктуры печати.

Экологичность - неотъемлемая черта умного бизнеса

Использование оригинальных картриджей HP позволяет свести к минимуму повторную печать, бесполезную трату расходных материалов и излишние обращения в сервисную службу.

1 Основано на обзоре встроенных функций безопасности принтеров HP данного класса, опубликованного компанией НР в 2019 г. Компания HP предлагает набор функций безопасности, которые осуществляют мониторинг в целях обнаружения и автоматического прекращения атак с последующей самопроверкой программного обеспечения после перезагрузки. Список принтеров см. по адресу http://www.hp.com/go/PrintersThatProtect.

Совместимые картриджи HP

Тонер-картридж HP LaserJet 59A (3000 страниц)
Тонер-картридж HP LaserJet 59X (10000 страниц)

Ресурс-Медиа – официальный дистрибьютор печатной, офисной техники и расходных материалов мировых производителей.

Оставить заявку на оптовую закупку продукции HP

Стать партнеромСтать партнером
Пропуск на складПропуск на склад