Представляем вашему внимаю МФУ HP Smart Tank 530 Wireless без картриджей, с автоподатчиком и со стартовым набором чернил до 3 лет печати в комплекте гарантирующим превосходное качество.

Двухдиапазонный адаптер Wi-Fi обеспечивает быстрое подключение, а лучшее в своем классе приложение для мобильной печати HP Smart — простую мобильную печать.

Приложение мобильной печати HP Smart позволяет свободно работать, где бы вы ни находились — печатайте, сканируйте и копируйте прямо с телефона.

Удобный контроль расхода чернил благодаря встроенному датчику. Стартовый набор чернил обеспечивает печать до 18 000 черно-белых или до 8 000 цветных страниц. Легко заправляйте устройство с защитой от проливаний. Это инновационное СНПЧ устройство гарантирует превосходное качество и низкую стоимость отпечатка.

Используйте все необходимые для работы функции, включая быструю печать (до 22 стр/мин), копирование и сканирование.

Оптимальный выбор для дома и небольшого офиса, а также тех, кому требуются большие объемы цветной печати с минимальными затратами на расходные материалы и возможностью мобильной печати и сканирования.

Заказать оптом МФУ HP Smart Tank 530 AiO WL (4SB24A)

Ключевые технические характеристики МФУ HP Smart Tank 530 Wireless:

Технология печати Термальная струйная печать HP
Скорость цветной печати До 5 стр./мин
Скорость черно-белой печати До 11 стр./мин
Объем печати 400–800
Дисплей Монохромный графический сенсорный экран 5,58 см (2,2")
Комплект поставки 3 оригинальные бутылочки с черными чернилами HP GT53XL (135 мл); оригинальная бутылочка с голубыми чернилами HP GT52; оригинальная бутылочка с пурпурными чернилами HP GT52; оригинальная бутылочка с желтыми чернилами HP GT52; листовка о безопасном использовании чернил; листовка с информацией о повторной упаковке; руководство по установке; справочное руководство; листовка с нормативными требованиями; листовка PT; листовка с нормативными требованиями RoH-EAC; кабель питания;

Скачать подробную спецификацию МФУ HP Smart Tank 530 Wireless

Совместимые расходные материалы:

HP GT52, голубая, 70 мл., 8000 стр., M0H54AE
HP GT52, желтая, 70 мл., 8000 стр. (M0H56AE)
HP GT52, пурпурная, 70 мл., 8000 стр. (M0H55AE)
HP GT53, черная, увеличенной емкости, 135 мл., 6000 стр. (1VV21AE)

Подробнее о картриджах HP GT52

Ресурс-Медиа – официальный дистрибьютор печатной, офисной техники и расходных материалов.

• Работаем с юридическими лицами более 20 лет
  • Предоставляем выгодные оптовые цены
  • Прямые поставки от вендора
  • Доставка по всей России