Преставляем вашему вниманию Predator Helios 700

Благодаря выдвижной клавиатуре Helios 700 достигает своего максимального потенциала в играх.

Первая в своем роде клавиатура HyperDrift с RGB-подсветкой выдвигается, открывая путь к повышению производительности и прямой доступ воздуха к вентиляторам охлаждения AeroBlade 3D. Но это еще не все. Уникальные клавиши WASD изменят ваше представление о том, как можно играть на клавиатуре.

Клавиши имитируют аналоговый джойстик, позволяя постепенно усиливать нажатие для более точного контроля над скоростью персонажа или автомобиля — от легкого до полного нажатия.

При выдвинутой клавиатуре увеличивается воздушный поток, что позволяет процессору Intel® Core™ i9 9-го поколения и видеокарте GeForce RTX™ 2080 повысить рабочие частоты и установить для настроек графики новые значения по умолчанию — ультравысокие.

При выдвинутой клавиатуре вентиляторы AeroBlade™ 3D 4-го поколения втягивают воздух непосредственно через отверстия сверху. Осторожно: высокая скорость, мощность и потрясающий результат! Добавьте к этому дополнительные элементы охлаждения, скрытые под прочным стеклом Corning® Gorilla® Glass, и вы увидите, на что способен этот ноутбук.

Этот ноутбук создан для запредельных скоростей. С процессором Intel® Core™ i9 9-го поколения с возможностью оверклокинга и видеокартой NVIDIA®GeForce RTX™ 2080 любые игры будут просто летать. Плюс ко всему этому объема ОЗУ DDR4 и высокоскоростных SSD накопителей хватит для рендеринга 8K-видео, — и вы получаете ноутбук, пожирающий ААА-игры на завтрак.