Представляем вашему вниманию монитор Philips 288P6LJEB/00.
Вас поразит невероятная детальность и четкость изображения нового дисплея 28" UltraClear с разрешением 4K Ultra HD от Philips!
Это разрешение в 4 раза превосходит Full HD по четкости, обеспечивая более насыщенные цвета и точную передачу деталей. Стандарт сверхвысокой четкости Ultra High Definition по отличной цене.

Технология UltraClear и разрешение 4K UHD
Новый монитор Philips обеспечивает кристально чистое изображение с разрешением 4K UHD (3840 x 2160) благодаря технологии UltraClear. Монитор оснащен высокопроизводительной панелью с высокой плотностью пикселей и широкополосными портами подключения (среди которых Displayport, HDMI, Dual link DVI) благодаря чему изображения и графика буквально оживают на глазах.

Монитор Philips 288P6LJEB/00 обеспечит кристально чистое изображение всем и каждому: и взыскательным профессионалам, работающим с программами CAD-CAM, и специалистам по 3D-графике, и финансистам, имеющим дело с огромными таблицами.

Яркие и естественные цвета
Оцените невероятно яркое и естественное изображение. Цветовая палитра насчитывает более миллиарда оттенков, поэтому изображение будем именно таким, каким оно и задумывалось — без искажений и градации цветов.

SmartResponse
SmartResponse представляет собой эксклюзивную технологию ускорения отPhilips, которая при включении автоматически настраивает время отклика в соответствии с определенными требованиями приложений, например игр и фильмов, для которых необходимо более быстрое время отклика для создания изображений без дрожания, запаздывания, а также без остаточного изображения.

Технология MultiView
С монитором высокого разрешения Philips MultiView вам открывается целый мир разнообразных подключений и удобство использования на работе и дома.MultiView позволяет подключить сразу два источника сигнала и одновременно отображать несколько окон. Можно, например, открыть рядом окна компьютера и ноутбука, чтобы облегчить сложный рабочий многозадачный процесс. Или на половине экрана смотреть футбольную трансляцию с телеприставки, а на второй половине — веб-страницы в браузере ноутбука. Также можно следить за новостной хроникой в небольшом окне с аудиотрансляцией и одновременно работать над своим новым блогом.

SmartErgoBase
SmartErgoBase — это подставка под монитор для удобного и эргономичного расположения дисплея и организации кабелей.
Регулировка высоты, разворота, наклона и угла поворота обеспечивает максимальный комфорт пользователя и уменьшает физическую усталость в течение рабочего дня, а возможность организации кабелей уменьшает беспорядок и придает рабочему месту профессиональный вид.
Монитор Philips 288P6LJEB/00 можно опустить практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Малое расстояние между рамкой и столом — идеальное решение для тех, кто за компьютером использует очки с бифокальными, трифокальными или прогрессивными линзами. Кроме того такая конструкция позволяет пользователям с очень разным ростом менять угол и высоту монитора под себя, сокращая усталость и напряжение при работе.

Встроенные стерео АС
Два высококачественных стереодинамика встроены в дисплей. В зависимости от модели и дизайна устройства динамики могут быть видны при расположении во фронтальной части или не видны при расположении в нижней, верхней или задней частях устройства.

Подключение SmartConnect
Благодаря широким возможностям подключения через разнообразные порты (Dual link DVI, VGA, DisplayPort, универсальный HDMI) монитор Philipsобеспечивает высокое разрешение несжатого видео- и аудиоконтента.
Порт USB 3.0 обеспечивает сверхбыструю передачу данных и универсальность соединений.

Технология MHL
Mobile High Definition Link (MHL) — это мобильный аудио-/видеоинтерфейс для прямого подключения мобильных телефонов и других портативных устройств к мониторам высокой четкости. При помощи дополнительного кабеля MHL вы можете подключать свое мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к этому большому MHL-дисплею Philips и смотреть HD-видео в прекрасном качестве и с цифровым звуком. На большом экране можно играть в мобильные игры, смотреть фотографии, фильмы, пользоваться другими приложениями и одновременно заряжать мобильное устройство, благодаря чему
аккумулятор никогда не разрядится во время просмотра.

Высокоскоростной порт USB 3.0
Передача данных по интерфейсу USB 3.0 осуществляется со скоростью 5 Гбит/с, что почти в 10 раз быстрее, чем по стандарту USB 2.0, позволяя значительно сократить время передачи данных и сэкономить вам время и деньги. Обладая увеличенной пропускной способностью, высокой скоростью передачи данных, эффективным управлением питанием и отличной общей производительностью, USB 3.0 соответствует последним мировым стандартам, позволяя использовать устройства памяти большего объема. Благодаря технологии Sync-N-Go вам больше не придется ждать, когда освободиться пропускной канал. Обратная совместимость с устройствами USB 2.0 гарантирует защиту ваших вложений в эти устройства.

Основные характеристики:
Размер панели - 28 дюймов (71,1 см)
Оптимальное разрешение - 3840 x 2160
Контрастность - 1000:1 (типичный)
Углы обзора - 170°/160°
Время отклика - 5 мс
Поддержка цвета - 1,07 млрд. цветов
Яркость - 300 кд/м2
Коэффициент динамической контрастности - 50 000 000:1
Подсветка - Система W-LED

Хотите знать больше о товаре? Звоните по телефону 8 (495) 933-76-16, менеджеры Ресурс-Медиа будут рады вам помочь.

Зарегистрированные пользователи могут узнать подробности в системе В2В!