В России активно реализуется политика импортозамещения в ИТ: все инфраструктурные организации обязаны в ближайшее время переходить на отечественные операционные системы, которые работают в том числе и на отечественных процессорах с различной архитектурой. Продукты и решения «КАТЮША» создаются на базе самых передовых технологий и инновационных отечественных разработок в области печати.

Принтер или МФУ «КАТЮША» - это не просто печатающее устройство, а часть экосистемы, все составляющие которой могут использоваться по отдельности и для удобства заказчиков совместимы с устройствами других производителей.

Части экосистемы «КАТЮША»:


Отечественный программный продукт «Мониторинг и Защита» позволяет контролировать печатную инфраструктуру организации любого масштаба, в том числе со сложной филиальной сетью в режиме реального времени. Решение обеспечивает управление процессами печати, оптимизацию расходов, защиту от утечек конфиденциальной информации на бумажных носителях. Терминал управления доступом «Мониторинг и Защита» представляет собой небольшой планшет, который устанавливается на устройство печати и полностью повторяет базовые функции встроенных аналогов – обеспечивает идентификацию пользователя и персонализированный доступ к принтерам и МФУ посредством карты, ПИН-кода, логина и пароля или комбинации методов, дает возможность работать с отложенными документами и закреплять избранные файлы для бессрочного сохранения в очереди.

- Принт-сервер «КАТЮША» упрощает переход на российские программные и аппаратные решения, совместим с МФУ и принтерами ведущих производителей, надежно защищен от утечек данных, вирусов и хакерских атак на данные пользователей. Решение позволяет оптимизировать все печатные процессы в компании любого масштаба и с любым печатающим парком. Гибкая настройка, высокий уровень безопасности и продуманная система оптимизации работы — все это дает возможность существенно сократить расходы в долгосрочной перспективе, а экономия бюджета на печать составляет от 30%.

- Терминал управления доступом представляет собой внешний терминал авторизации. Имеет удобный интерфейс для идентификации и проверки подлинности пользователя. Обеспечивает персонализированный доступ к МФУ и другим сетевым принтерам, мобильную печать с любого устройства.

- Мобильный инженер - полностью автоматизированная российская система управления сервисным обслуживанием компании любого масштаба. Интуитивно простой интерфейс для контроля складских запасов офиса и производства.

Применение инновационных решений и технологий при разработке экосистемы печати «КАТЮША», включая технологии искусственного интеллекта, позволяет сократить время и затраты на внедрение и автоматизацию. Решения «КАТЮША» обеспечивают качественную, быструю и экономичную печать на базе российских устройств, программного обеспечения и сервисов.

Линейка печатной техники «Катюша»


Линейка монохромных аппаратов формата А4 и А3 «КАТЮША» с целым рядом дополнительных опций и ПО для управления устройствами позволяют удовлетворить потребности офиса любого типа и размера, сделать процесс печати быстрее и безопаснее.

Многофункциональные устройства (МФУ) имеют аппаратную совместимость с российской Интеллектуальной программной средой «Мониторинг и Защита» (включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных приказом Минкомсвязи России №475 от 18.09.2018 г.).

Компания «КАТЮША» обладает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями для осуществления своей профессиональной деятельности.

Российская экосистема печати «КАТЮША» доступна в Ресурс-Медиа! Наши менеджеры помогут вам оформить ТЗ и предложат специальные цены при запросе.

Скачать презентацию

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнером Стать партнером
Пропуск на складПропуск на склад