Коллеги, с радость сообщаем вам, что компания Ресурс-Медиа получила статус официального дистрибьютора Pantum.
Pantum – новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Pantum создан для того, чтобы обеспечить мировой рынок принтеров надежными, экологически чистыми и доступными решениями и услугами.

Благодаря инновационной концепции компания Pantum создала лазерные принтеры с выдающимися характеристиками. Вся продукция компании изготовлена из прочных материалов, что обеспечивает долгие годы постоянной работы даже при высоких нагрузках. Принтеры компании Pantum: потребляют мало энергии, количество отходов тонера в них значительно сокращено. Компания Pantum стремится обеспечить возможность печати при самых низких расходах.

Компания Pantum предоставляет решения в области печати для домашнего использования, для использования в офисах, а также для работы при больших нагрузках, предлагая весь спектр лазерных принтеров от однофункциональных базовых моделей до многофункциональных (МФУ) и полноцветных моделей. Перед разработкой товаров компания Pantum изучает рынок, поэтому вся их продукция отвечает тенденциям рынка и потребностям пользователей.

Постоянное совершенствование технологий и креативные маркетинговые модели с вертикально интегрированными промышленными цепочками позволяют компании постоянно работать над популяризацией полиграфической продукции и услуг с тем, чтобы сделать их легкодоступными для всех потребителей.

Печатающая техника Pantum (принтеры, МФУ и комплектующие к ним), а также расходные материалы доступны со склада Ресурс-Медиа и под заказ.