Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию компактный лазерный принтер с функцией автоматической печати для дома или малого офиса - i-SENSYS LBP6200d от Canon! Принтер не требует обслуживания и поддерживает множество функций, позволяющих экономить время и электроэнергию, но при этом остается невероятно компактным и удобно помещается даже на небольшом столе.


I-SENSYS LBP6200d позволяет получать до 25 отпечатков в минуту. Благодаря технологиям Canon Quick First-Print принтер быстро выходит из режима ожидания, а с момента включения до полного разогрева проходит всего 10 секунд. Кроме того, печать первого листа занимает всего шесть секунд. 

Высокое разрешение (до 2400 x 600 dpi) и функция автоматической коррекции изображения позволяют получать документы с четким текстом и высокой детализацией графики. В принтере используется магнитный сферический тонер, разработанный специально для получения оптимальных результатов печати.

В режиме ожидания этот энергоэффективный принтер потребляет всего 1,4 Вт. Благодаря уникальному механизму принтера, в котором не используется вентилятор, i-SENSYS LBP6200d не производит шума в режиме ожидания и работает исключительно тихо.

Картридж «Всё в одном» позволяет значительно упростить процесс обслуживания и обеспечивает неизменно качественный результат печати. Замена этого картриджа, в который входит тонер, барабан и чистящий механизм, на картридж Authentic Canon Laser Cartridge требует всего нескольких секунд.

Преимущества:

• Компактный дизайн; 
• 25 листа в минуту, время печати первого листа — менее 6 секунд; 
• Автоматическая дуплексная печать; 
• Функции экономии энергии; 
• Бесшумная работа; 
• Картридж «Всё в одном» устраняет множество операций обслуживания. 

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером