Представляем вашему вниманию идеальное решение для работы компаний, когда необходимо повысить производительность и выполнять печать маркетинговых материалов профессионального качества прямо в офисе. Цветное МФУ HP LaserJet Pro выполняет печать, копирование, сканирование в ярком, насыщенном цвете, а также отправку факсов.

Этот компактный цветной многофункциональный принтер может размещаться в ограниченном пространстве. С его помощью можно завершать задания печати, не прилагая много усилий.

Преимущества:

● Великолепная, стабильно точная цветопередача с использованием оригинальных картриджей HP LaserJet и печать четкого черного текста, стоимость которой соотносима с исключительно низкой ценой печати на черно-белом принтере HP LaserJet;
● Выполнение заданий копирования большого объема с помощью устройства автоматической подачи документов на 35 страниц, пока вы занимаетесь другим делом;
● Расширение возможностей устройства благодаря поддержке разнообразных типов носителей;
● Быстрая работа с документами: печать первой страницы за считанные секунды. Гарантия успеха в работе с помощью этого многофункционального принтера, быстро выполняющего печать, копирование, сканирование и передачу по факсу;

Удобное управление кончиками пальцев

● Запуск каждой задачи всего несколькими простыми касаниями на сенсорном дисплее с диагональю 7,6 см и использование приложений, упрощающих управление документами;
● Отсутствие промедления в работе благодаря программе HP Smart Install — компакт-диск не требуется;
● Удобное копирование обеих сторон двухстороннего удостоверения личности или других небольших документов на одной стороне листа;
● Экономия электроэнергии с применением технологии HP Auto-On/Auto-Off, которая включает принтер, когда это необходимо, и выключает, когда он не используется.

Печать с любого устройства

● Удобная печать практически из любого места со смартфона, планшета и ПК с помощью технологий HP ePrint и Apple AirPrint;
● Печать, доступная в любом месте. Удобство настройки, печати и обмена файлами по сети Ethernet или по беспроводной связи;
● Простое управление МФУ благодаря удобным средствам управления.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!