Представляем вашему вниманию компактный принтер Canon PIXMA iP2840, позволяющий получать недорогие высококачественные отпечатки благодаря технологии Canon FINE и дополнительным картриджам XL. Возможность подключения через USB делает этот принтер идеальным настольным устройством для персонального использования.

Преимущества:

• Компактный, стильный и доступный принтер для дома;
• Высококачественные отпечатки благодаря технологии печати FINE;
• Скорость печати документа формата A4: 8,0 изобр./мин в монохромном режиме и 4,0 изобр./мин в цветном режиме;
• Печатайте больше за меньшие деньги, используя картриджи XL с увеличенным ресурсом;
• Функция автоотключения выключает принтер, когда он не используется.

Доступный принтер для дома

Удобный в использовании и доступный принтер для дома с двумя картриджами, на котором можно ежедневно печатать документы и иногда — фотографии. Простое подключение через USB и компактный корпус делают его идеальным персональным настольным принтером.

Качественные отпечатки

Печать высококачественных документов и изображений с великолепным уровнем детализации благодаря технологии Canon FINE и гибридной системе чернил. В цветном картридже используются чернила на основе красителей для яркой цветной печати, а черный картридж содержит пигментные чернила для четкой печати текстов.

Экономия на расходных материалах

Печатайте больше за меньшие деньги. Картриджи XL позволяют печатать значительно больше страниц и реже заменять картриджи, что идеально в условиях частой печати, а также обеспечивают экономию до 30% на страницу по сравнению со стандартными картриджами.

My Image Garden

ПО My image Garden упрощает систематизацию и печать фотографий. Расширенные функции, такие как распознавание лиц, помогают искать фотографии на компьютере, даже те, о которых вы долго не вспоминали, и создавать из них новые композиции для печати.

Интеллектуальная печать веб-страниц

Функция Auto Clip подключаемого модуля Easy-WebPrint EX для Internet Explorer позволяет печатать из Интернета только то, что вам нужно. Выберите информацию с нескольких веб-страниц и напечатайте ее на одной странице для экономии бумаги.

Экономия энергии

Функция автовыключения автоматически выключает принтер, когда он не используется в течение заданного времени, позволяя экономить энергию. Удобная функция автовключения снова включает принтер при запуске печати. Бесшумный режим значительно снижает рабочий уровень шума, обеспечивая максимально тихую печать в домашних условиях.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!