Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить о поступлении в продажу нового сенсорного монитора Philips 231C5 диагональю 23 дюйма, который сочетает в себе удобное сенсорное управление и возможность подключения к персональному компьютеру или ноутбуку – характеристики, которые отвечают требованиям современных пользователей. 
 



Монитор оснащен полноценным пользовательским интерфейсом с поддержкой до десяти точек касания, а также имеет встроенные веб-камеру и микрофон для удобного общения в режиме онлайн. Технология IPS обеспечивает четкое изображение и широкие углы обзора. Пользователи также оценят по достоинству удобную подставку SmartStand, которая позволяет расположить монитор под оптимальным углом.

Высокое качество изображения и функциональность 

Пользователи сенсорных смартфонов и планшетов, которые привыкли перемещать, поворачивать и масштабировать элементы на экране, теперь смогут применить те же возможности в работе на компьютерном мониторе. 

Дисплей оснащен полноценным пользовательским интерфейсом с поддержкой до десяти точек касания, а также полностью закрыт стеклянной панелью, что обеспечивает плавный отклик на действие пользователя. 

Благодаря технологии IPS углы обзора у экрана достигают 178 градусов, что позволяет просматривать изображение под любым углом. Фактически, изображение прекрасно просматривается даже сбоку. Технология IPS также обеспечивает точную цветопередачу и четкость изображения, а оснащенный такой панелью монитор прекрасно подойдет для использования, как профессиональными пользователями, так и конечными потребителями. 

Общение с близкими и коллегами 

Встроенные веб-камера и микрофон являются важными характеристиками любого устройства, используемого для общения с близкими и коллегами в режиме онлайн. Для обеспечения видеосвязи монитор Philips 231C5 оснащен встроенной веб-камерой, транслирующей качественное изображение, чувствительным микрофоном, благодаря которому голос звучит четко, а также аудиовыходом для наушников. Пользователи также могут подключать свои мобильные устройства к монитору с помощью дополнительного кабеля MHL и с комфортом просматривать фото и видео в качестве HD. 

Простота эксплуатации 

Новый сенсорный монитор Philips обеспечивает удобное управление при отсутствии мыши и трекпада. Специальная подставка монитора SmartStand поможет занять наиболее удобное положение во время работы. Угол расположения экрана, благодаря удобной подставке, можно расположить в диапазоне до 60 градусов, чтобы обеспечить удобство сенсорного управления элементами на экране. При необходимости работы с клавиатурой монитор можно привести в вертикальное положение. 

Дисплей также оснащен удобными функциями подключения, среди которых вход HDMI, VGA, DisplayPort и USB 3.0 для быстрой передачи данных и возможности заряжать смартфон во время работы за монитором. 

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!
Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером