Рады сообщить, что на склад Ресурс-Медиа поступилиOfficejet 150 Mobile All-in-One - первые в мире мобильные МФУ!

Мобильный принтер HP OfficeJet 150 Mobile All-in-Oneпредназначен для профессионалов, которым требуется гибкие возможности печати напрямую с ноутбуков, смартфонов и других мобильных устройств с поддержкой Bluetooth.

Аппарат копирует и сканирует документы буквально «на ходу». Печатайте цветные фотографии 4x6 без полей! Модель оснащена интерфейсом PictBridge для прямой печати с фотокамер и слотом для чтения карт памяти. Скорость печати до 22 стр/мин обеспечит оперативное выполнение заданий, а лоток подачи на 50 листов избавит от необходимости постоянно следить за запасом бумаги. Долгоиграющий аккумулятор и энергосберегающие технологии позволяют напечатать до 500 страниц от одной подзарядки!

Новинка исполнена в черно-серебристых цветах. Такой вариант цветового решения позволяет применять HP OfficeJet 150 практически в любой обстановке, будь то современный офис фирмы с мировой репутацией или просто подоконник в зале ожидания на вокзале. Несомненно, классическая окраска придется по душе бизнесменам, предпочитающим классический стиль. В сложенном виде МФУ выглядит как вполне современный кейс.

Ждем ваших заказов!