Уважаемые партнеры,

Ресурс-Медиа
начинает продажи принтеров KYOCERA нового поколения с барабаном, рассчитанным на печать до 500 000 страниц!

Пять новых моделей принтеров, – FS-4300DN, FS-4200DN, FS-4100DN, FS-2100DN и FS-2100D, – имеют самый низкий показатель типичного потребления энергии (TEC) и самую низкую стоимость печати страницы в своем классе.

У нового семейства принтеров KYOCERA показатели обычного потребления энергии существенно ниже, чем у других устройств этого класса, а модель FS-4300DN со скоростью печати до 60 страниц в минуту имеет меньший показатель обычного потребления энергии, чем устройства конкурентов со скоростью печати 40 страниц в минуту. Уменьшение потребления электроэнергии обеспечивает не только снижение затрат, но и сокращение выбросов CO2.

Во всех моделях традиционно используются долговечные компоненты. Новый барабан с ресурсом печати до 500 000 страниц, рассчитанный на срок службы до 50 раз дольше, чем барабаны конкурирующих устройств, представляет собой следующий этап развития технологии KYOCERA ECOSYS, которая стала синонимом долговечности.

Печать некоторых документов требует обеспечения дополнительной безопасности, поскольку доступ к конфиденциальной информации могут получить только уполномоченные на это лица. Поэтому все принтеры нового семейства KYOCERA в стандартной комплектации поддерживают функцию защищенной печати.

В новом поколении принтеров KYOCERA применяется технология, использовавшаяся в модели FS-4020DN, удостоенной награды «Выбор года BLI» в 2009 г. и награды BLI за выдающиеся показатели энергоэффективности в 2011 г.

Новые, более быстрые и энергоэффективные принтеры по сравнению со своими предшественниками, основанные на более передовых технологиях, исполненные в новом привлекательном дизайне, повысят вашу эффективность работы!

На складе Ресурс-Медиа уже в наличии принтеры KYOCERA: FS-4300DN, FS-4200DN, FS-4100DN, FS-2100DN и FS-2100D.

Ждем ваших заказов!