Уважаемые партнеры!

Ресурс-Медиа представляет Вам линейки цветных и монохромных копиров для работы с документами формата A3: высокопроизводительных машин CLX-9252/9352, а также компактных аппаратов CLX-9201 и SCX-8123/8128 от Samsung. 

Копиры CLX-9252/9352 оснащаются двухъядерным процессором Samsung с частотой 1ГГц, который позволяет увеличить скорость обработки данных при печати и сканировании до полутора раз в сравнении с устройствами на 1-ГГц одноядерных процессорах. В результате, модели CLX-9352/9252 могут печатать цветные документы со скоростью 35/25 страниц в минуту.

Еще одно новшество высокопроизводительных копиров Samsung заключается в использовании материнской платы «все-в-одном». Это решение позволяет снизить потребление энергии вплоть до 40% и, кроме того, уменьшает риск выхода из строя отдельных элементов.

Среди стандартных опций CLX-9252/9352 присутствует функция печати/сканирования на USB-накопитель, в сетевую папку и на email.
Имеется также возможность предпросмотра изображений.

Новинки позволяют установить режим печати изображения с выделенным цветом или удалить определенный цвет, который будет замещен белым. Такой режим поможет сэкономить тонер, например, при печати изображений с темным фоном. Возможны варианты замены одних цветов другими, добавление фонового цвета, а также изменение насыщенности.

Предусмотрен и отдельный экономичный режим печати, активируемый нажатием кнопки Eco.

Аппараты CLX-9252/9352 используют технологию обработки изображений Rendering Engine for Clean Pages (ReCP), которая позволяет добиться более качественной печати краев и повысить четкость текста и графики. Улучшить качество печати изображений призван и новый полимеризированный тонер.

Как заявляют в Samsung, новые копиры универсальны и отличаются быстротой установки и настройки.

Платформа Samsung XOA (расширяемая открытая архитектура) позволяет организациям быстро расширить функциональные возможности устройств Samsung формата А3 и не только, снизив или даже полностью устранив потребность в приобретении нового оборудования.

Вместе с копирами Samsung предлагает программное решение для управления документоборотом Samsung SmarThru.

Управление CLX-9252NA/9352NA и SCX-8230NA/8240NA осуществляется на цветном сенсорном дисплее диагональю 8,9 дюйма.

Пользовательский интерфейс программной оболочки по сравнению с моделями копиров Samsung предыдущего поколения был переработан с целью упрощения команд. Кроме того, в интерфейсе появилась функция поиска по словам.
 

Представленные компактные копиры Samsung CLX-9201/9251 и SCX-8123/8128 обладают многими особенностями старших "братьев".

Для улучшения качества печати здесь, например, также применяется технология ReCP, для повышения эффективности работы - ПО SmarThru, а программный интерфейс "компактов" также отличается простотой команд и поддержкой поиска по ключевым словам.

Размеры составляют всего 560x600x844,3 мм, благодаря чему на 13% занимают меньше рабочего пространства по сравнению с аналогами. Вес устройств – 72,5 кг (включая дуплексных податчик документов).
Аппараты используют раздельные тонер и фотобарабан, что само по себе снижает стоимость владения.

Дополнительно стоит отметить, что фотобарабаны являются видозаменяемыми, то есть - один вид фотобарабана подходят ко всем цветам тонера.

Одним из преимуществ данной технологии является снижение количеств ненужных элементов, поскольку можно приобрести барабаны только для тех цветов, которые используются для работы.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у Вашего менеджера и на В2В!
Ждем Ваших заказов!

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером