Рады представить вашему вниманию монитор BenQ VW2430H.

Технология VA, LED подсветка, совместимость с Macbook и широкие возможностям подключения - этот монитор создан для тех, кто хочет насладиться потрясающим качеством изображения, а также для ценителей мультимедийных развлечений.

Cверхвысокий уровень контрастности позволяет кардинально улучшить качество картинки и увидеть даже мельчайшие детали в самых темных и сложных визуальных сценах. Все оттенки - от самого черного до самого белого - передаются с потрясающей четкостью, создавая по-настоящему насыщенное изображение.

8-битная VA матрица обладает лучшей цветопередачей и способна отобразить 16,7 млн. цветов, обеспечивая тем самым более плавные переходы от одного цвета к другому. Благодаря технологии AFRC (Advanced Frame Rate Control), 6-битная панель может достигать аналогичных цветовых оттенков, что и 8-битная панель, но "истинных цветов" 6-битная панель может отобразить только 262 тыс.

Режим M-book, созданный на основе технологии Senseye Human Vision, включает в себя шесть различных калибрационных техник, обеспечивая наилучшее качество изображения во всех предустановленных режимах просмотра. Этот специальный режим позволяет монитору VW2430H сохранить цвета, отображаемые на экране Macbook. Теперь вы можете наслаждаться изображением на большом экране без потери качества.

Дополнительный аксессуар в виде держателя для визитных карточек и телефона позволит вам не занимать место на вашем рабочем столе.

Небольшое углубление в основании монитора освободит ваш стол от разбросанных скрепок, кнопок и другой канцелярской мелочи.

VW2430H прошел сертификацию Windows 7 и полностью совместим с этой ОС. Просто присоедините VW2430H к вашему ПК и система самостоятельно распознает и сконфигурирует устройство.

Улучшенный Эко Режим обеспечивает великолепное качество изображения при максимальном энергосбережении. Этот режим позволяет снизить энергопотребление на 37% при просмотре документов, интернета и до 44% при проведении времени за компьютерными играми.

BenQ VW2430H – безупречное совершенство!

Основные характеристики:

Диагональ - 24"
Формат экрана - 16:9
Разрешение (макс.) - 1920 x 1080
Шаг пикселей (мм) - 0.276
Яркость - 250 кд/м2
Панель - VA
Угол обзора - 178 / 178

Более подробную информацию и цены уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!
Ждем ваших заказов!