Широкоформатная бумага Xerox на складе Ресурс-Медиа

07 августа 2013

Информируем вас о наличии на складе Ресурс-Медиа линейки широкоформатных фотобумаг для струйной печати Xerox Photo paper. Благодаря высокому качеству они могут использоваться для интерьерной печати и создания рекламной продукции. Линейка представлена широким ассортиментом плотностей, форматов и покрытий бумаг.

Высокие технические характеристики бумаг Xerox позволят компаниям из различных отраслей (типографиям, рекламно-производственным и торговым предприятиям, банкам, салонам красоты, туристическим агентствам и прочее) создавать широкоформатную полиграфическую продукцию профессионального качества: презентационные и выставочные материалы, афиши, рекламные стенды, фотографии увеличенного размера и пробные отпечатки макетов и композиций.

Xerox Photo paper может использоваться на широкоформатном струйном оборудовании любых производителей, в частности, на струйных широкоформатных плоттерах, применяемых в индустрии интерьерной печати. Линейка представлена материалами различной плотности от 180 до 260 г/м2 форматом от 0.610x30 м до 1.067x30 м.

Все печатные материалы, выполненные на фотобумаге Xerox, отличаются яркостью, реалистичной цветопередачей, четкостью тонких штрихов и мелких деталей на оттиске.

Фотобумага Xerox Photo paper выпускается со следующими типами покрытия:

• Матовая.
• Полуглянцевая.
• Глянцевая.
• Сатин.

Основные факторы выбора:

• Наличие профилей – точная цветопередача.
• Высокое качество печати – фотографическое качество разрешения – до 1440 dpi.
• Совместимость с чернилами на водной основе – пигментные чернила (струйные плоттеры).

Более подробную информацию о продукции уточняйте у Вашего менеджера и на В2В!