Новое струйное МФУ НР формата А3

09 августа 2013

Представляем вашему вниманию новинку - МФУ HP OfficeJet 7610 (CR769A)! Данное устройство - хорошее решение для оптимизации процесса документооборота и экономии рабочего пространства. Благодаря этому доступному, надежному МФУ открывается больше возможностей - создание маркетинговых материалов профессионального качества размерами от почтовых открыток до A3+, сканирование, копирование, работа с факсами.

Широкоформатный принтер HP Officejet 7610 предназначен для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, которым необходима доступная широкоформатная печать профессионального качества до формата A3+.

Преимущества МФУ HP OfficeJet 7610:

• Привлекательные яркие отпечатки размером от почтовой открытки до A3+ и универсальность простых в использовании средств копирования, сканирования и работы с факсом;

• Сканирование документов большого размера до A3 за один проход;

• Самостоятельная печать больших заданий благодаря устройству автоматической подачи документов и лотку для бумаги на 250 листов;

• Упрощение рабочих процессов — доступ к бизнес-приложениям непосредственно с интуитивно понятного и простого в использовании сенсорного дисплея;

• Бесперебойная работа благодаря ресурсу печати до 800 страниц в месяц;

• Печать с мобильных устройств, поддерживающих беспроводную связь, с использованием прямой беспроводной печати (без необходимости подключения к сети);

• Возможность совместной работы в небольших рабочих группах при подключении этого универсального принтера к сети Ethernet;

• Обеспечивает экономию ресурсов без ущерба для производительности.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у Вашего менеджера и на В2В!