Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Мониторы ASUS в Ресурс-Медиа

13 августа 2013

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о наличии на складе Ресурс-Медиа мониторов ASUS!

Модель VN248H - это 23.8-дюймовый монитор с IPS матрицей, обладающий очень узкой рамкой вокруг дисплея, что делает его идеальным решением для создания мультимониторных конфигураций. Он также может похвастать эргономичным дизайном и совместимостью с настенным крепежом стандарта VESA.
Данный монитор обладает разрешением 1920x1080 пикселей и, таким образом, поддерживает формат видео Full-HD 1080p. Для подключения к источнику видеосигнала служат два разъема HDMI и один разъем D-Sub.

Технология ASCR (ASUS Smart Contrast Ratio) служит для автоматического изменения яркости подсветки в соответствии с характером текущего изображения. Она позволяет добиться высокой контрастности на уровне 80 000 000:1 и будет особенно полезной при просмотре фильмов. Максимальная же яркость этого монитора составляет 250 кд/м².
Дизайн этой серии мониторов заслужил награду японского конкурса «Good Design». В их конструкции сочетаются великолепное качество изготовления, современные технологии и превосходная эргономика.
 

Asus PA279Q - большой широкоформатный монитор с высоким разрешением и отличной матрицей. Заводская калибровка каждого экземпляра обеспечивает высокую точность цветопередачи, и сочетание AH-IPS матрицы и GB-LED подсветки - широкий цветовой охват. И, при этом, заявленное время реакции дает возможность использовать монитор для просмотра фильмов и игр. Монитор нацелен, в первую очередь, на пользователей, которые работают с редактированием фотографий и видео.

Из особенностей PA279Q отмечаются также 99% охвата по шкале Adobe RGB, фабричная калибровка цветов, высокая яркость 350 нит, возможность ручной калибровки цветов, два динамика мощностью по 3 Вт каждый, порты DisplayPort, HDMI, DVI-D, функция «картинка в картинке», гнездо для карт SD, шестипортовый USB 3.0-концентратор.

VG278HR – отличается очень быстрой матрицей (время перехода GtG составляет 2 мс) и высокой частотой обновления (144 Гц). Это позволит добиться высокой чёткости изображения даже в самых динамичных играх или фильмах. А благодаря поддержке технологии Splendid Video Intelligence и ASUS Smart Contrast Ratio качество картинки будет ещё выше.
Данная модель обладает поддержкой технологий NVIDIA 3D Vision и 3D LightBoost, но и оснащена гибким 3D-эмиттером, изменяя положение которого можно добиться оптимального качества воспроизведения 3D-изображения.

VX279Q - 27-дюймовый монитор, который создан на основе высококачественной AH-IPS панели с широкими углами обзора (178°), великолепной передачей цветовой палитры и высокой динамической контрастностью (80 000 000:1).

Особого внимания в модели ASUS VX279Q заслуживает изысканный и элегантный дизайн корпуса, в котором использована ультратонкая рамка (толщиной 0,8 мм) и оригинальная подставка. Также стоит упомянуть о паре интегрированных динамиков общей мощностью 3 Вт и расширенном наборе внешних интерфейсов (HDMI/MHL, DisplayPort, D-Sub, 3,5-мм аудио). Для еще большего повышения качества картинки в мониторах ASUS реализована технология VividPixel, ответственная за улучшение резкости изображения и насыщенности цвета.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у Вашего менеджера и на В2В!
Ждем Ваших заказов!