Компания Ресурс-Медиа объявляет о запуске промо-акции для партнеров "Футболка в подарок!"

Срок действия программы: с 20 августа по 30 сентября 2013 года.

Товар, участвующий в акции: Монитор арт. 791700 BenQ XL2420T

Условия программы:

При закупке мониторов BenQ XL2420T к каждому аппарату – футболка в подарок!

*Количество призов ограничено!
*За подробной информацией обращайтесь к менеджерам Ресурс-Медиа.

Новый культовый геймерский монитор стал еще быстрее!

Частота обновления кадров

В новом мониторе теперь доступна сверхбыстрая технология обработки видео с кадровой разверткой до 144Гц, монитор XL2420T придает действию на экране захватывающий реализм. Вы сможете обнаружить своих противников в тот же момент, когда они сделают свой ход, и точно следить за их перемещениями, поэтому исход поединка всегда будет зависеть только от вашей ловкости, а не от быстродействия монитора.

Время отклика 1мс GTG

Сверхмалое время отклика 1мс GtG означает четкое воспроизведение, как быстрых движений, так и быстрых изменений игровой ситуации, без артефактов и паразитных искажений, которые не только раздражают, но и могут помешать в игре, ведь зачастую даже миллисекундная задержка может превратить успешное нападение из засады в столкновение, которое закончится поражением.

Технология Flicker-free

Благодаря технологии Flicker-free, в обновленном мониторе XL2420T, отсутствует фликеринг (мерцание) изображения на всех уровнях яркости. XL2420T с технологией Flicker-free - это мощное оружие победы.

NVIDIA® 3D Vision™ 2

XL2420T сертифицирован для работы в 3D и поддерживает фирменную технологию NVIDIA 3D LightBoost™, что почувствовать игру и другие развлечения, как никогда раньше. Кроме того, XL2420T поддерживает D-Sub, 2xHDMI, DVI-DL и Display Port входы для игровых консолей. 3D очки для данного монитора не идут в комплекте и приобретаются дополнительно.

Black eQualizer

Black eQualizer – специальная функция настройки изображения, которая отвечает требованиям геймеров, когда речь заходит о видимости и контроле. Темные сцены становятся более четкими и насыщенными без излишнего высвечивания светлых участков. Это позволяет игрокам быстрее реагировать в критических ситуациях.

В комплекте с XL2420T идет S Switch - проводной пульт дистанционного управления с тремя кнопками, с помощью которого Вы можете настраивать и сохранять параметры экрана. Колесо-кнопка на пульте управления S Switch позволяет быстро ориентироваться и изменять настройки в меню экрана.
Данный игровой монитор BenQ XL2420T был разработан совместно с известными профессиональными геймерами в Counter-Strike. Их накопленный объем знаний и навыков помогли создать монитор, который адаптируется к индивидуальным предпочтениям геймеров и увеличивает их шансы на победу.

BenQ XL2420T - является официальным игровым монитором российских команд Gambit Gaming и Virtus.pro, а также официальным монитором европейских турниров серии Intel Extreme Masters 2011-2013.

Успешных продаж!