Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Простое, но мощное сетевое хранилище TS-220 Qnap

26 августа 2013

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию сетевой накопитель с двумя отсеками для жестких дисков. Marvell 1,6 ГГц!

TS-220 – это мощное и одновременно простое в управлении сетевое хранилище, предназначенное для хранения, резервного копирования и удаленного доступа к данным, а также для домашних развлекательных услуг. Располагая собственной облачной инфраструктурой, вы всегда будете иметь доступ к собственным файлам, и они всегда будут у вас под контролем.

Хранилище TS-220 с новой операционной системой QTS 4.0 поможет сделать вашу «цифровую жизнь» легче, проще и удобнее.

Работать с TS-220 исключительно просто – достаточно лишь щелкать по нужным иконкам!

• Храните ваши данные/контент и их резервные копии в едином централизованном хранилище;

• Синхронизируйте файлы между компьютерами, планшетами и мобильными устройствами, делитесь ими с различными группами и сообществами;

• Собирайте большие коллекции фотографий, музыки и видео, наслаждайтесь сами и делитесь с друзьями;

• Просматривайте фильмы в высоком разрешении или семейные видео на ТВ, используя в качестве источника потоков различные сетевые плееры;

• Работайте со своими файлами, управляйте ими, смотрите, слушайте и читайте их с помощью планшетов и телефонов;

• Если пожелаете, вы можете расширить прикладные возможности TS-220, выбрав нужные из более чем 80 приложений, доступных для установки по требованию в App Center.

TS-220 поддерживает большую емкость хранилища, что позволяет удовлетворить растущие требования пользователей. Система поддерживает комплексный механизм настройки RAID и расширение емкости RAID в режиме онлайн, при этом она обеспечивает надежное хранение важных данных и снижает риски их потерь. 

Процесс установки полностью выполняется через облако. Просто зайдите на портал установки, start.qnap.com, и следуйте инструкциям по установке, чтобы выполнить установку и настройку системы и загрузить нужные вам утилиты.

Система TS-220, оснащенная процессором Marvell ARM, обеспечивает высокую емкость хранилища для архивации файлов, видео и музыки. TS-220 поддерживает параллельный доступ к системе множества пользователей и работу со множеством приложений одновременно.

Данное хранилище предоставляет вам дополнительные возможности как полнофункциональный домашний сервер, который может выступать в качестве сервер iTunes, медиасервера UPnP, сервера резервного копирования, сервера печати, FTP-сервера, веб-сервера, сервера баз данных и т.п.
 

Более подробную информацию и цены уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!
Ждем ваших заказов!