Флагманский маршрутизатор класса AC3200 DIR-890L признан лучшим продуктом 2015 года по версии PC Magazine

01 декабря 2015

Флагманский беспроводной маршрутизатор AC3200 DIR-890L компании D-Link возглавил список лучших продуктов 2015 года в номинации «Сетевое оборудование» по итогам рейтинга новейших IT-решений, ежегодно составляемого ведущим компьютерным изданием PC Magazine.

В этом году независимые эксперты протестировали в лаборатории издания более 2 500 продуктов и сервисов из различных товарных групп, и только 100 из них вошли в финальный рейтинг лучших из лучших. Маршрутизатор DIR-890L стал безоговорочным лидером в своей категории, продемонстрировав рекордную пропускную способность беспроводной сети. Эксперты и редакторы издания также отметили широкий набор функциональных возможностей премиум-класса и оригинальное дизайнерское исполнение, назвав его самым впечатляющим за все время тестирования.

Маршрутизатор DIR-890L с общей скоростью беспроводного соединения до 3200 Мбит/с позволяет организовать качественно новую домашнюю сеть для большого количества мобильных клиентов, работающих сразу с несколькими «тяжелыми» мультимедийными приложениями. Он реализован на высокопроизводительной аппаратной платформе на базе двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, поддерживает новейшие технологии беспроводной передачи данных и обладает самими современными функциональными возможностями, включая функции DLNA-медиасервера, создание персонального «облака» на USB-накопителях, встроенный VPN-сервер (L2TP over IPSec) и набор бесплатных приложений для удаленной настройки и управления с мобильных устройств на платформах iOS и Android.

D-Link DIR-890L доступен к продаже со склада Ресурс-Медиа.