Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Идеи новогодних подарков от D-Link

25 декабря 2015

Уважаемые партнеры!

Любители высоких скоростей и онлайн-игр, активные пользователи социальных сетей и видеочатов, начинающие родители, хранители семейных архивов и обладатели «секретных» материалов — хороший подарок найдется для всех. Представляем новогоднюю подборку продуктов, которые без сомнения порадуют ваших родных, близких и друзей.

Встречайте Новый год с новыми технологиями! Все самые последние разработки российского R&D-подразделения компании D-Link воплотились в беспроводных маршрутизаторах DIR-320A и DIR-620A. Это по максимуму реализованные возможности современных тарифных планов со скоростью до 100 Мбит/с, IPTV, встроенный torrent-клиент, поддержка 3G/LTE-модемов, защищенный доступ к домашней сети по туннелям IPSec и сервис контентной фильтрации Яндекс.DNS, с которым больше не нужно волноваться о том, как ваши дети проводят время в Интернете. Современную функциональность дополняет стильное внешнее исполнение – глянцевый цилиндрический корпус черного цвета для DIR-320A и белого – для DIR-620A, ранее доступный только для устройств премиум-класса. Такой подарок будет отлично смотреться под Вашей новогодней елкой!

DIR-890L и DWA-192 - космический дуэт для создания самой скоростной домашней сети

Представляем идеальный подарок для тех, кто влюблен в скорость и у кого дома живет целое семейство мобильных гаджетов, которым жизненно необходим Wi-Fi. Причем всем сразу! Наш флагманский маршрутизатор DIR-890L специально создан для таких сложных задач. С ним Wi-Fiя хватит всем! Мощная аппаратная платформа, скорости класса AC3200, новейшие технологии передачи данных по Wi-Fi и функционал премиум-класса – все это позволяет DIR-890L развернуть качественно новую домашнюю сеть для большого количества мобильных клиентов, работающих одновременно с несколькими «тяжелыми» мультимедийными приложениями.

А беспроводной USB-адаптер DWA-192 поможет разогнать ваш ноутбук или ПК до скоростей нового поколения Wi-Fi – до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц или до 600 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. Игры без пауз и отставаний, фильмы в лучшем качестве Ultra HD, трансляция огромных архивов с музыкой, фотографиями и видео – для такого дуэта, как DIR-890L и DWA-192 нет ничего невозможного!

DCS-850L - видеоняня, которой доверяют самое дорогое

Установив видеоняню DCS-850L в детской, вы можете наблюдать за малышом с любого смартфона или планшета на платформах iOS или Android, где бы вы ни находились – в соседней комнате, на работе или в другом городе. Мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor позволит вам присматривать за малышом в любое время дня и ночи, быстро узнавать, проснулся ли он и в каком настроении, включать для него приятные колыбельные мелодии и получать сообщения о температуре воздуха, помогая поддерживать наиболее комфортный для малыша микроклимат. Благодаря наличию привода наклона и поворота DCS-850L может бесшумно поворачиваться вверх, вниз, влево и вправо, следуя вашим командам и обеспечивая наблюдение за большой комнатой. Ваши возможности с такой няней безграничны! Больше свободного времени, хорошего настроения и уверенности в том, что с малышом все в порядке!

И совершенно точно, что это решение не на один год. Когда малыш подрастет и начнет активно осваивать окружающий мир, видеоняня поможет предотвратить много катастроф в виде разрисованных любимой маминой помадой стен, заботливо помытого мощным чистящим средством новенького телевизора или щедро украшенного пластилином кота Барсика. А когда ребенок станет совсем взрослым, видеоняню можно использовать как обычную сетевую камеру для безопасности дома.

Ваш дом – ваша крепость. Крепость с надежной системой видеонаблюдения

Переживаете, что происходит у вас дома, пока вы на работе, в отпуске или командировке? Ваши родители постоянно волнуются и просят съездить посмотреть, как там их любимая дача за 200 км от города? Или подозреваете кота в совершении противоправных действий в отношении вашей елки в ваше отсутствие? В линейке сетевых камер D-Link представлены продукты для решения любых, даже самых сложных задач – от ведения наблюдения за домом и присмотра за ребенком до контроля рабочих процессов в офисе и организации профессионального охранного видеонаблюдения на складах, производстве и в общественных местах с высоким уровнем проявления вандализма.

Новинки видеонаблюдения сезона 2015-2016 для дома и офиса:

• компактная беспроводная облачная HD-камера DCS-7000L с поддержкой новейшего стандарта 802.11ac, ИК-подсветкой до 8 м, слотом для microSD-карты и разъемами для подключения внешних динамиков и микрофона. Обладатель престижной премии в области технических инноваций «Taiwan Excellence Award 2015».
• облачная беспроводная Full HD-камера DCS-2230L с разрешением 2 МП и широкими углами обзора, оснащенная датчиком PIR, инфракрасной подсветкой дальностью до 5 м, разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков, встроенными микрофоном и динамиком, а также слотом для microSD-карты.
• беспроводная сетевая HD-камера DCS-4201 с поддержкой технологии WDR, инфракрасной подсветкой дальностью до 10 м, датчиком PIR, разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков, встроенными микрофоном и динамиком, а также слотом для microSD-карты.

DNS-327L - сетевой накопитель ярких кадров, интересных фильмов, «секретных» материалов и других самых нужных в мире файлов

Сетевой накопитель DNS-327L с 2 отсеками для жестких дисков, портом 10/100/1000Base-T и портом USB 3.0 будет бережно хранить для вас все, что вы ему доверите, а это до 16 ТБ музыки, фильмов, фотографий, книг, данных видеонаблюдения и прочей важной информации. Благодаря поддержке облачного сервиса mydlink ваш домашний архив всегда будет с вами на связи, и вы сможете получить к нему доступ с любого подключенного к Интернету ПК или ноутбука. Для пользователей смартфонов и планшетов есть специальное мобильное приложение mydlink Access-NAS для платформ iOS или Android. Помимо своего прямого назначения – хранения и резервирования данных, DNS-327L поддерживает еще множество других полезных функций, включая возможность организации FTP, iTunes или DLNA-сервера, функционал torrent-клиента и установку дополнительных приложений, например для создания собственной системы видеонаблюдения.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!