Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Новинки D-Link на международной выставке потребительской электроники CES 2016

13 января 2016

Уважаемые партнеры!

Компания D-Link представила на ведущей международной выставке потребительской электроники CES 2016 свои последние разработки и решения для создания систем «умного дома» и высокоскоростных интеллектуальных домашних беспроводных сетей нового поколения.

Маршрутизатор DIR-891L и повторитель DAP-1655 с поддержкой адаптивного роуминга и технологии Qualcomm® Wi-Fi SON

На стенде компании впервые был представлен инновационный комплект DKT-891 с поддержкой адаптивного роуминга и новейшей технологии Qualcomm® Wi-Fi SON (Self-Organizing Network), состоящий из маршрутизатора AC4300 DIR-891L и повторителя AC1300 DAP-1655. Данное решение позволяет автоматизировать управление работой сети, улучшить качество ее покрытия и существенно повысить пропускную способность, что становится особенно актуально в контексте быстрого развития 4K-телевидения и технологий «дополненной реальности». Маршрутизатор DIR-891L также поддерживает технологию Qualcomm® MU|EFX MU-MIMO, обеспечивающую высокое быстродействие при одновременной работе с ресурсоёмкими приложениями сразу нескольких пользователей.

Скоростные возможности решения:

DIR-891L: до 1733 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц для каждой из двух независимых беспроводных сетей и до 800 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц,
DAP-1655: до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 450 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.

Комплект DKT-891 вызвал большой интерес посетителей и специалистов и был признан лауреатом международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2016 года в области дизайна и технических разработок».

Новая серия маршрутизаторов EXO

Новая серия устройств EXO, включающая в себя беспроводные маршрутизаторы AC1750 DIR-869 и AC1900 DIR-879, является развитием популярной серии Ultra Performance, получившей признание потребителей благодаря дизайну премиум-класса, впечатляющим техническим характеристикам и функциональным возможностям.

Новые маршрутизаторы выполнены на базе двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, оснащены гигабитными портами, мощным усилителем беспроводного сигнала (до 1000 мВт) и высокопроизводительными внешними антеннами. Представленные устройства могут работать одновременно в двух диапазонах частот, поддерживают новейшие технологии передачи данных по Wi-Fi и обеспечивают высокую пропускную способность беспроводной сети при большом количестве одновременно подключенных пользователей, работающих с такими «тяжелыми» приложениями, как потоковая трансляция видео в Ultra HD-качестве и онлайн-игры. 

Устройства и приложения для «умного дома»

Являясь пионером в области внедрения «облачных» технологий и «Интернета вещей» в повседневную реальность, компания D-Link представила новую версию мобильного приложения mydlink Home для управления «умным домом» с поддержкой IFTTT (If This, Than That), позволяющей пользователю автоматизировать работу всей экосистемы «умного дома» посредством самостоятельно заданных правил по схеме «Если сделать это, то произойдет следующее», например включать освещение с наступлением темноты, создавать собственное расписание для кофемашины, настраивать звуковое оповещение при обнаружении задымления, при определенной температуре воздуха включать систему климат-контроля и многое другое. В настоящее время использование правил IFTTT доступно для управляемых розеток, беспроводной звуковой сигнализации, беспроводных датчиков обнаружения движения и контроля протечки воды.

Также в рамках расширения экосистемы D-Link для «умного дома» на выставке был представлен беспроводной датчик дистанционного оповещения DCH-S165, позволяющий отслеживать состояние обычных датчиков обнаружения дыма и угарного газа и мгновенно отправлять экстренные уведомления при появлении сигнала тревоги. Новое устройство дополнительно способно распознавать различные звуки, например разбитого стекла или открывания дверей, и поддерживает IFTTT.

Датчик DCH-S165 также вошел в число лауреатов международной премии CES в номинации «Инновации 2016 года в области дизайна и технических разработок».

«Представленные на выставке CES 2016 новинки подтверждают лидерство компании D-Link в сегменте потребительского сетевого оборудования. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят усилия компании по созданию инновационных устройств и решений, ориентированных на удобство и актуальные потребности пользователей», – прокомментировал итоги выставки глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!

Ждем Ваших заказов!