Новый проектор Optoma для дома HD142X

19 октября 2016

Представляем вашему вниманию яркий HD142X, который может похвастаться удивительной цветопередачей, полностью соответствующей международному стандарту Rec.709.

Андрей Морозевич менеджер профессиональной линейки ProScene Optoma EMEA: “Optoma HD142X - этот проектор создавался специально для домашних развлечений, высокая яркость и кинематографическое качество изображения для большого яркого образа".

Легкий вес (2.5 кг), компактный дизайн. Проектор легко и удобно брать с собой. Смотрите любимые  фильмы с друзьями или устройте спортивную трансляцию в любом месте в любое время.

Потрясающая цветопередача с технологией Amazing Colour

Проекторы Optoma способны воспроизводить миллиарды цветов, учитывая тонкие градации оттенков и мягкий переход тонов. Точное соответствие международному стандарту Rec. 709.

Простота и удобство подключения

Благодаря встроенному динамику и двум входам HDMI проектор HD142X прост и удобен в установке и использовании. Предусмотрена возможность прямого подключения к смартфону или планшетному компьютеру ; эта функция удобна для игр, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране.

Проектор совместим с Optoma WHD200, беспроводная передача видео контента на расстоянии до 20 метров в любой комнате.

Умный проектор

Подключите HDCast Pro (продается отдельно) и превратите проектор в "умный" дисплей. Отличное решение для просмотра контента с ноутбука, персонального компьютера или мобильного телефона .

Встроенный динамик

Готовое решение для домашнего кинотеатра – встроенный динамик. Качественное воспроизведение аудиосигнала, простота подключения и настройки, сокращение затрат: нет необходимости покупать дорогостоящие внешние громкоговорители.

Режим Gaming mode

Режим Gaming Mode оптимизирует настройки проектора для достижения минимального времени отклика при сохранении максимального уровня контрастности и яркости цвета - для наилучшего захвата и максимальной детализации. Высокая чёткость и достоверность изображения позволит сконцентрировать внимание на победе.

HD27 ключевые особенности

• Full HD 1080p – идеально для просмотра HD TV, спортивных трансляций, фильмов и видеоигр
  • Яркие, достоверные цвета – 3000 ANSI лм
  • Безупречные цвета - соответствие стандарту Rec. 709
  • Простота подключения - два входа HDMI и MHL и встроенный динамик 10 Вт
  • Легкий и портативный
  • Совместим с WHD200

HD142X

Разрешение - Full HD 1080p (1920 x1080)
Контрастность - 23,000:1
Яркость - 3000 ANSI лм
Соотношение - 1.48 - 1.62:1
Уровень шума - 26 дБ
Вес - 2.4 кг
Размер - 298 x 230 x 96.5 мм (W x D x H)
Входы - 2 x HDMI v1.4a + MHL
Выходы: - 3D-sync
              - 12 В триггер
              - USB-A Power
              - Аудио

Дополнительная информация и технические спецификации находятся на сайте www.optomaru.ru

О компании Optoma

Optoma – мировой лидер в разработке и производстве проекторов для корпоративного рынка, образовательных учреждений, профессиональных AV инсталляций и систем домашнего кинотеатра. Широкий модельный ряд проекторов, удостоенных многих наград, отвечает многопрофильным запросам современного рынка.

Уже более 15 лет Optoma - одна из немногих компаний, специализирующихся на рынке проекционных технологий.

Непревзойдённый уровень качества: кристально чёткое, контрастное изображение, великолепная цветовая гамма, новейшие чипы DLP® от Texas Instruments, многолетний опыт в области инженерно-технических разработок и преданность своему делу.

Штаб-квартиры Optoma Group находятся в Европе, Америке и Азии. Центральный европейский офис Optoma Europe Ltd., расположенный в Лондоне, отвечает за поставки оборудования в страны Европы, Ближнего Востока и Африки. Поддержка осуществляется через сеть региональных офисов в Германии, Франции, Испании, Норвегии и странах Бенилюкс, а также через представительства в России, Чехии, Дубае, Италии, Польше, Румынии и Саудовской Аравии.