Начало продаж на Российском рынке мониторов BenQ серии “PV”

21 октября 2016

Компания BenQ объявляет о начале продаж на Российском рынке мониторов серии “PV” для профессиональной обработки видео и изображений. Новая линейка мониторов представлена двумя моделями – 32-дюймовой PV3200PT, а также 27-дюймовой PV270.

Обе модели выполнены на матрице IPS. 14-битная трехмерная таблица соответствия (3D LUT) улучшает точность передачи оттенков гаммы RGB, полутонов серого и повышает общее качество изображения на экране. Дисплеи этих моделей имеют равномерную яркость на всей площади экрана. Мониторы имеют отличную эргономику, позволяющую настраивать нужный угол и высоту. При желании монитор может быть размещен в портретной ориентации.

Монитор PV270 с разрешением 2560х1440 имеет 100%  охват цветовой гаммы по стандарту Rec. 709 и 96% по стандарту DCI, а также 99% охват Adobe RGB. Параметр точности цветопередачи Delta E≤1,5 обеспечивает максимально точную цветопередачу. Для калибровки используется программное обеспечение Palette Master. Специальная функция GamutDuo позволяет просматривать видео на экране монитора сразу в двух стандартах цветопередачи. Кроме того, функция поддерживает отображение видео из двух разных источников. Защитный козырек, входящий в комплект, нивелирует возможные засветки экрана.

Модель PV3200PT имеет ультра-высокое разрешение 3840х2160 и 100% охват цветовой гаммы стандарта Rec. 709. Параметр точности цветопередачи Delta E≤2 (по стандартам sRGB и Rec. 709) обеспечивает максимально естественную цветопередачу. Для калибровки используется программное обеспечение Palette Master Element. Внешний пульт управления позволит быстро переключиться между режимами цветопередачи.

Гарантия на эти мониторы составляет 5 лет.

Ждем ваших заказов!