В России начались продажи ультра-короткофокусного проектора Ricoh PJ WUC4650.

Модель ориентирована на средний и крупный бизнес, образовательные учреждения, музеи и другие организации, которые нуждаются в качественных графических презентациях, но не имеют больших помещений.

Небольшие лектории, маленькие переговорные комнаты, музейные залы, выставочные стенды — Ricoh PJ WUC4650 впишется в любой сценарий. Ультрамалый фокус позволяет разместить проектор на расстоянии всего 75 см и получить изображение диагональю 130”. Это удобно, так как в маленьких помещениях редко удаётся найти идеальное место и нужно пользоваться тем, что есть.

Проектор Ricoh PJ WUC4650 использует технологию создания изображения 3LCD, поэтому оно всегда яркое и насыщенное. Важно подчеркнуть, что картинка с проектора выводится неизменно красивая и хорошо видна даже в освещённых помещениях. Яркость Ricoh PJ WUC4650 составляет 3600 люмен при разрешении WUXGA (1920 x 200) — этого достаточно для проведения презентации или организации арт-инсталляции.

Одна из основных «фишек» проектора Ricoh PJ WUC4650 — «безламповая» технология источников света Philips HLD (High Lumen Density) LED. Проектор без проблем выдержит 20 000 часов работы. К тому же, эта технология не требует вращающегося колеса, отчего все проекторы Ricoh с поддержкой Philips HLD LED крайне тихие в работе. Регулировка фокуса, сдвиг объектива, коррекция трапецеидальных искажений по четырём углам, оптический зум и возможность установки в вертикальном положении, позволяют сэкономить время при настройке.

Также устройство оснащено мощными стереодинамиками по 10 Вт каждый — поэтому для презентации со звуком не нужно ничего, кроме самого проектора.

 Ультра-короткофокусный проектор Ricoh PJ WUC4650 уже поступил в продажу.

Подробнее

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером