Лучший российский ИТ-дистрибьютор 2019 по версии CRN

02 июля 2019

Редакция CRN/RE (www.crn.ru) проводит очередной рейтинг «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы». Результаты его будут опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5/2019 (ноябрь 2019 г.).

Предлагаем Вам принять участие в данном опросе и оценить работу Ресурс-Медиа.

Почему мы просим принять участие в этом рейтинге именно вашу компанию? Потому что только партнеры могут оценить, насколько хорошо мы работаем. Вот поэтому ваше мнение очень важно для нас. Мы будем благодарны, если вы по достоинству оцените работу нашей компании.

Заполненную анкету отправляйте заместителю главного редактора CRN/RE Светлане Беловой по адресу belova@crn.ru. В теме письма напишите, пожалуйста, «Лучший дистрибьютор». Срок предоставления анкет - до 26 июля 2019 г.

Редакция гарантирует сохранение конфиденциальности предоставленной информации (при условии, что анкета будет направлена в редакцию напрямую). Кроме того, только респонденты, заполнившие анкету, будут приглашены к участию в спецвыпуске №5 издания CRN/RE, посвященного итогам рейтинга, и смогут высказать свое мнение о состоянии дел в российском канале продаж.

Благодарим Вас за внимание к данному проекту.

Анкета для заполнения

Инструкция по заполнению анкеты