Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Проекторы ViewSonic PLED-W600 и PLED-W800 в Ресурс-Медиа

11 декабря 2014

Уважаемые партнеры!

ViewSonic PLED-W600 и PLED-W800 — сверхпортативные светодиодные (LED) широкоформатные проекторы с яркостью 600 лм и 800 лм соответственно, с высоким разрешением (WXGA 1280 x 800) и коэффициентом контрастности 120 000:1. Благодаря компактной и легкой конструкции, питанию от USB-порта и сроку службы источника света более 30 000 часов этот проектор идеально подходит как для домашнего досуга, так и для работы в офисе. Уникальная технология SuperColorTM обеспечивает широкий цветовой диапазон для проецирования реалистичных изображений, а наша звуковая система SonicMode воспроизводит высококачественный звук для мультимедийного контента. С помощью дополнительного адаптера WiFi пользователи могут проецировать презентации прямо с совместимых мобильных устройств, а также с беспроводных адаптеров HDMI (например, Google Chromecast).

Разъем для SD-карты, устройство чтения USB-накопителя и встроенная память объемом 2 ГБ позволяют PLED-W800 воспроизводить файлы без использования ПК (включая документы Microsoft Office).

Благодаря компактным размерам и небольшому весу проекторы легко умещаются в чемодане, рюкзаке или в руке. Это идеальные портативные проекторы для мобильных продаж и деловых поездок.

Технология SuperColor™ компании ViewSonic обеспечивает более широкий цветовой диапазон, чем в традиционных проекторах. Уникальная конструкция шкалы выбора цвета и возможность динамического управления источником света позволяют проецировать изображения с четкой и реалистичной цветопередачей. Технология SonicMode компании ViewSonic создает оптимизированное звучание для различных приложений, включая воспроизведение речи, музыку и фильмы.

Использование светодиодной (LED) технология без ртути и ламп делает проекторы более экологичными и не требующими обслуживания решением. За счет светодиодного источника света проекторы обеспечивают более 30 000 часов работы. Это позволяет снизить совокупную стоимость владения.

Благодаря высокому разрешению экрана (WXGA 1280 x 800) PLED-W600 и PLED-W800 обладают невероятной гибкостью и совместимостью. Вы можете подключить их к широкоэкранному ноутбуку в конференц-зале или просматривать контент высокой четкости в аудитории — вам всегда гарантировано изображение без искажений и с соответствующим соотношением сторон.

HDMI — это самый лучший и простой способ подключения для получения реалистичного цифрового изображения и четкого звука. Интерфейс HDMI в проекторе позволяет подключаться к различным HD-устройствам, включая игровые приставки, проигрыватели Blu-ray, ноутбуки, цифровые камеры и многое другое, для полноценного использования возможностей высокой четкости.

Благодаря встроенной поддержке технологии Mobile High-Definition Link (MHL) пользователи проектора могут одновременно просматривать и заряжать совместимые мобильные устройства Android, например смартфоны и планшеты.

Благодаря передовой технологии DLP (Digital Light Processing) вы получаете яркие, четкие и реалистичные изображения с помощью той же технологии, которую используют голливудские кинематографисты.

Хотите знать больше о товаре? Звоните по телефону 8 (495) 933-76-16, менеджеры Ресурс-Медиа будут рады вам помочь.
Зарегистрированные пользователи могут узнать подробности в системе В2В!
Ждем Ваших заказов!