Компания Tenda сообщает о выходе на Российский рынок новой линейки двухдиапазонных гигабитных Wi-Fi маршрутизаторов стандарта АС2100.
Wi-Fi маршрутизаторы Tenda АС19, Tenda АС21 и Tenda AC23 специально разработаны для помещений, где необходим высокоскоростной доступ к Интернет, для реализации задач, требующих максимального использования возможностей гигабитного соединения, быстрой обработки данных и гарантировано устойчивого Wi-Fi сигнала в помещениях со сложными перекрытиями и нестандартной геометрией. Маршрутизаторы серии АС2100 идеально подходят для многопользовательских online игр и просмотра HD медиа-контента.

Новые Wi-Fi маршрутизаторы АС2100 поддерживают технологию 802.11ac wave2 и достигают суммарной скорости Wi-Fi соединения до 2033 Мбит\с: 300 Мбит\с в диапазоне 2.4 ГГЦ и 1733Мбит\с в диапазоне 5ГГц.
 Технология 4х4 MU-MIMO для частоты 5ГГц значительно усиливает сигнал 5G и расширяет зону покрытия Wi-Fi, по сравнению с обычными маршрутизаторами с технологией 3х3 MU-MIMO.
 Процессор с частотой 1 ГГЦ и сопроцессор в 500 МГц, произведённые по двухъядерной 28нм технологии, дают более высокую скорость обработки данных и оптимизируют весь процесс работы оборудования.
 Маршрутизаторы оснащены полными гигабитными портами, что обеспечивает максимальную скорость передачи данных до 1000 Мбит\с.
 Встроенные FEM- модули для диапазонов 2.4 ГГц и 5 ГГц повышают способность маршрутизаторов «пробивать» несколько стен и увеличивают зону покрытия сети Wi-Fi.
Все маршрутизаторы поддерживают протокол IPv6.

Маршрутизаторы оснащены внешними всенаправленными антеннами по 6дБи каждая:
АС19 -4шт., АС21 -6шт., АС23 - 7 антенн.
Помимо этого, АС19 оснащен USB –портом для подключения внешнего жесткого диска и обмена медиа-контентом HD формата.
Полное описание и технические характеристики моделей вы найдете на официальном сайте компании Tenda Россия