Теперь в Ресурс-Медиа вы можете приобрести различные компоненты кабельных сетей от брендов Legrand, Hyperline и ITK

Смотреть ассортимент на нашем b2b портале

Структурированная кабельная система, объединяющая в единую инфраструктуру рабочие места пользователей и оборудование, стала неотъемлемой частью корпоративных коммуникаций. Представляя физический уровень среды передачи данных, она служит для поддержки различных информационных сервисов, включая локальные вычислительные сети, телефонные линии, системы безопасности/контроля доступа и видеонаблюдения.

В настоящее время на российском рынке структурированных кабельных систем представлено достаточно большое количество как зарубежных СКС, так и систем отечественного производства. Наши партнеры - производители компонентов кабельных сетей Legrand и ITK.

Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения.

ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. Сегодня оборудование ITK® используется в большом количестве престижных проектов и продолжает участвовать в программах реконструкции и обновления ИТ систем крупнейших российских и зарубежных организаций.

Hyperline - северо-американская компания, является ведущим производителем широкого спектра продукции для построения структурированных кабельных систем (СКС). Стабильно высокое качество по разумным ценам — основополагающий принцип Hyperline.

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером
Пропуск на складПропуск на склад