Уважаемые партнёры!

С апреля 2020 г. компания ООО «ОКИ Системс Рус» начала использовать маркировку партнёрских сертификатов при помощи QR-кодов. 

Все виды сертификатов, которые выдаются партнёрам: сертификаты в рамках программы Шинрай, сертификаты продавца-консультанта, сертификаты авторизованного сервисного центра и сервисного инженера, будут содержать уникальный QR-код, просканировав который при помощи мобильного устройства можно получить ссылку на специальный сайт, где зашифрованная в QR-коде информация будет проверена по нашей базе данных и на экран будут выведены сведения о проверяемом сертификате: на имя какой компании и из какого города был выдан сертификат, даты начала и окончания действия сертификата, а в случае персональных сертификатов продавца-консультанта или сервисного инженера – имя и фамилия специалиста. Такая проверка может быть проведена любым лицом, которому предоставлен сертификат партнёра и которое хочет убедиться в его оригинальности и корректности указанных на нём сроков действия. Маркировка вводится с целью избежания ситуаций, когда недобросовестные компании используют поддельные или подправленные сертификаты, выдавая их за оригинальные и действующие. Любые сертификаты, выданные после 1 апреля и не содержащие проверочный QR-код, являются недействительными!

Также просим обратить внимание на статью на сайте: https://www.oki.com/ru/printing/about-us/news-room/blog/2020/certificate/index.html

 Обратите внимание, что партнёры могут размещать у себя на сайте изображение QR-кода со своего текущего сертификата. В этом случае посетитель сайта может сразу убедиться, что размещённый на сайте партнёра сертификат является действительным. К примеру, можно отсканировать вот этот демонстрационный код и посмотреть, как работает система распознавания: просто запустите приложение “камера” на вашем смартфоне и наведите объектив на код ниже, после чего разрешите переход на веб-сайт по ссылке.

По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру.

Благодарим за сотрудничество.

Вход для клиентовВход для клиентов
Стать партнеромСтать партнером
Пропуск на складПропуск на склад